目前日期文章:200703 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  昨天我有一對龍鳳胎來學直排輪,剛開始上課的時候,兩位小朋友的情緒不是很好,一直在亂叫囂。大概花了將近半小時的時間才終於讓小朋友開始正式上課,原本姊弟倆人都很不配合,最後的結果還算不錯,跌倒爬起來這個第ㄧ堂課必學的東西算是給他順利落幕了...

天明 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這兩項紀錄雖然不是特別輝煌,但對我而言是一個很大的突破。


現在上我的直排輪課最年長的是位貌似30初頭,但實際年齡已經47的大姊頭。讓我感到佩服,因為這是一個熱愛生命勇於挑戰的人才作得到的^_^

在來是我現在已經教會年紀超小的妹妹學直排輪,年齡是一歲又11個月大,這個月底就要滿2歲了,我ㄧ整個就很感動她的父母願意相信我,由我來指導他們家裡的小朋友,一整個就是囂張。

天明 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  最近發生了很多事情,想想大概是從元宵節開始的吧?有些事物可能會跟之前的網誌上有所重複,不過這冥冥之中帶有這關聯性,每個小事件就像是一把驚奇蛋,打開這扇奇異的門會發生奇妙的事情,但這就好像就抽獎一樣,你不知道會發生什麼事情帶點驚奇,一整個就是賭運氣的感覺...(想知道?點我吧!)

天明 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

好難思考的題目

【A】列出5項你最想要的生日禮物 
  1. 大樂透頭獎
  2. 小樂透頭獎
  3. 汽車(藍寶堅尼)
  4. 摩托車(BMW重型機車)
  5. 老婆(vu.4)

天明 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  現在已經是三月二十二號的凌晨了有點晚了說,但有些回憶如果沒有用文字把它記錄下來,我想老了以後我應該不會想起來,就沒有辦法好好去回味一番了;我大概要從上禮拜的某一天的契機開始說起吧,想起那時候...

天明 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

活動名稱:打理門面!Pixnet與漂亮家居讓你的窩更有質感
活動主題:你是居家生活達人嗎? 打造屬於自己的居家風格不再那麼難,
     "金玉其外敗絮其內"不再是你的形容詞
     填寫自己夢想中的居家風格, 讓你成為新一代居家生活達人!

活動期間:即日起至3/20

活動說明:家裡總是亂的沒空間走路嗎? 總是對不知道要怎麼整理房間傷腦筋嗎?
     只要將你心目中最優的居家風格填寫至問卷上,
     就有機會得到讓你的居家生活更有質感的精美好禮喔!

活動辦法:在3/20之前在Pixnet首頁上點選填寫"2007全台居家生活風格大調查"
     問卷, 就有機會獲得讓你居家生活加分的多項大獎!

活動獎項:1.Wii 2台
     2.飛利浦吸塵器1台
     3.飛利浦油炸鍋1台
     4.飛利浦果汁機1台
     5.聲寶電茶壺5台
     6.聲寶電火鍋5台
     7.品東西坐墊10個
     8.品東西地墊10個
     9.花仙子備長炭30個
     10.3M瞬間膠200個

首頁點選填問卷圖示或請直接到 http://www.pixnet.net/act/MHQ/index.php 進行活動喔!

天明 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  



  這幾天到處都在慶元宵,呂秀蓮常說過完年才要講正經事,就是看元宵節過後才算數。可見中國人的民俗節慶『元宵節』有多麼的重要,又要大拜拜,又要有慶祝活動。北天燈、南蜂炮號稱台灣兩大盛事,高雄愛河燈會聽說也是如火如荼再展現色彩,嘉義主燈則是令人嘆為觀之;但這些活動,我都沒有去參加啦=_+||,現在看這篇文章的你可能覺得我屁話很多,不過要知道這是我的BLOG,我喜歡寫的長篇大論。當然有些會逛我的格的大大都知道我是個多話的小男生,所以還請各位繼續給他看下去囉。
  元宵節前後發生的事情大概可以從三月二號開始講起吧,原本我們打算在三月一號的晚上看完地海戰記就去看燈會,因為不想跟別人擠,所以打算晚一點去,但秀兒似乎有點身體不舒服的症狀產生,所以我們打消了念頭,就這樣結束了一天,直到二號晚上的時候,秀兒說他已經回到大慶宿舍,我當下就決定去完成那天沒去成的台中燈會,不過因為時間太晚的關係,最大隻的皮傑已經關掉電源了(什麼鬼!?台中省錢省成這樣?)

天明 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()