目前日期文章:200812 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

也許這段文章,會讓許多熱愛沒名的朋友,不高興...

雖然我已經很久不在無名了

但我今天還是特別用了一下PIX的新功能

搬家畫面

天明 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

聖誕路溜82.jpg 

魔輪子官方網站: http://club.asia.edu.tw/inline_skating/2008/

點我去相簿

  經過了長達兩個月的計畫,各個工作人員的不持辛勞的奔波與那無數次的會議討論,還有那n次的場勘活動與沙推,終於讓我們的2008第二屆聖誕魔輪子活動大成功,這無疑是在度寫下台中路溜的輝煌歷史之一,而這次參予活動的所有人員與路上形形色色的路人團都見證了這一刻,有一天我相信我們會像法國巴黎一般擁有直排輪之夜,就這樣保持愉悅的氣氛,期待明年吧!!

天明 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

你的壽命約為92歲,詳細報告及建議請點擊左側項目
请珍惜时间,您还有约24836天23小时52分36秒13的时间可以享受生活。



說明:本測試報告是根據世界各地近年來大量針對壽命方面的科學研究結論綜合而成的計算工具,涵蓋了有統計學依據表明會影響壽命的各類因素,以及影響程度。由於個性化的差異,測試結果並不表示您一定正好活到那個年齡,但此舉更重要的價值在於:它告訴了您的生活習慣中有哪些是有利於健康的?有哪些是不利於健康的?以及如何糾正不良的生活習慣等?在您看過了詳細的私人測試報告後,您一定會體會到這一點的。

天明 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

新加坡127.jpg 

 

 

發生了太多太多事情,實在不知道要從何寫起,決定先這樣放者,等思緒沉澱再來慢慢補上好了。

不過我相機的相片已經上傳好了,大家可以先去看看唷!

天明 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

台中輪子第二屆聖誕路溜活動

一、主旨:一起來台中魔()輪子啦!!

二、活動時間:民國九十七年十二月二十一日(星期日)PM1900

三、活動地點:台中市區(路線如附件)

四、活動對象:會溜直排輪的都可以啦!!

五、報名方式:活動網站下載報名表(點我下載)

六、報名費用:新台幣200元(含保險+飲水+紀念T+宣傳費+行政費)

七、主辦單位:魔輪子俱樂部

八、聯絡電話:總召 蔡璟忠 09197186030982076472

           公關 王冠文 0927189117

九、官方網站:http://club.asia.edu.tw/inline_skating/2008/

 

天明 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

YAHOO.jpg 

天明 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()